Jungzüchterclub Bayerwald
Jungzüchterclub Bayerwald

Wos gibts Neis?

Weihnachtsfeier

Der Termin für unsre Weihnachtsfeier steht - am Donnerstag, 19. Dezember ist es soweit!

Spaltenaufrauung

Unser Mitglied Daniel Fischer bietet eine Spaltenaufrauung an. Bei Bedarf einfach unter 0151-18182514 oder 08552-973744 melden und einen Termin vereinbaren!!

Neue Mitlieder sind herzlich eingeladen, sich am AELF Regen unter 09921-608-125 über den Jungzüchterclub zu informieren.

Vereinsleben

Um eine aktive eine Abwechslung zur Arbeit auf den Betrieben zu bieten, gehört beim Jungzüchterclub Bayerwald der gesellige Teil ebenso zum Vereinsleben wie die Förderung der Fleckviehzucht. Eine gekonnte Kombination aus Wissensvermittlung, Besichtigungen und gemütlichen Beisammensein bildet die Basis für ein harmonisches Vereinsleben.

Wennmöglich wird an einem Termin beides vereint. Der steigende Zuspruch unseres Jungzüchterclubs unter den jungen Landwirtinnen und Landwirten in der Region bestätigt die Arbeit unserer Vereinsführung.