Jungzüchterclub Bayerwald
Jungzüchterclub Bayerwald

Wos gibts Neis?

Ergebnis Kälbergewicht schätzen beim Landwirtschaftsfest am 15.08.21:

Die beiden Kälber hatten ein Gesamtgewicht von 210,5 kg.

Wir gratulieren den Gewinnern ganz herzlich und wünschen viel Freude mit den Preisen.

Die vier Sieger gaben folgende Tipps ab:

210,5 kg - 210,8 kg - 210,0 kg - 209,8 kg

Herzlichen Dank an alle Sponsoren und an alle Teilnehmer, die sich diesem spannenden Schätz-Duell gestellt haben! :-)

Neue Mitlieder sind herzlich eingeladen, sich über die angegebene Email Adresse bei uns zu melden.

Vereinsleben

Um eine aktive eine Abwechslung zur Arbeit auf den Betrieben zu bieten, gehört beim Jungzüchterclub Bayerwald der gesellige Teil ebenso zum Vereinsleben wie die Förderung der Fleckviehzucht. Eine gekonnte Kombination aus Wissensvermittlung, Besichtigungen und gemütlichen Beisammensein bildet die Basis für ein harmonisches Vereinsleben.

Wennmöglich wird an einem Termin beides vereint. Der steigende Zuspruch unseres Jungzüchterclubs unter den jungen Landwirtinnen und Landwirten in der Region bestätigt die Arbeit unserer Vereinsführung.